chernob Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 в Фэйте её намного меньше Сэйбер А её намного меньше. Фейт-это сплошное нытьё и псевдопроблемы Сейбы(зафейли всё, что делала в жизни @ всё равно получи бессмертие и парня). Рин там появляется не так часто, если не сваливать целенаправленно к ней от Сейбы при любом выборе. А вот в УБВ и ХФ с присутствием Сейбы ничего не поделаешь в принципе. а ещё пролог ведь, я его вообще еле выдержал. Мне иногда кажется, что плашка "Фанат Рей" в моём профиле явно лишняя - я же могу смотреть на цундере и не испытывать неприязни по дефолту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 но обидно всё таки, что с ней арта мало. Ищущий да обрящет, как говорил товарищ Христос. © О.Бендер Но вот вы заметили? Опять почти везде эта чертова блондинка! UPD А вот в УБВ и ХФ с присутствием Сейбы ничего не поделаешь в принципе. Почему "ничего"? Можно увеличить если целенаправленно сваливать к ней при выборе. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Альвад, всё что можно было найти у меня уже есть. я же могу смотреть на цундере и не испытывать неприязни по дефолту! С моей нелюбовью к цундерам ничего уже не поделаешь, но что бы вы не думали лишнего, для меня нелюбовь к ним упирается в первую очередь в раздражающею мимику и писклявые голоса не больше, просто они мой антифетишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 для меня нелюбовь к ним упирается в первую очередь в раздражающею мимику и писклявые голоса не больше, Я не помню, говорил ли тебе сегодня, что ты извращенец? Эт ж самое няшное в цундерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну спасибо, прям польстил, поставил бы плюсик да отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я, походу, единственный, кому нравится и Рин и Сейбер?) Рин больше, но Сейбер тоже милая. Хотя мне не очень нравится Сакура... Видимо, тут правило "нравятся только 2 из главных героинь" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Видимо, тут правило "нравятся только 2 из главных героинь" xD Нихт. Мне нравится только одна. К Сакуре я не испытываю враждебности, но и симпатии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я, походу, единственный, кому нравится и Рин и Сейбер?) Похоже да. Лично я не испытываю особой симпатии к Сакуре и не переношу Сейбу. Только к Рин отношусь очень положительно, хотя и она проигрывает в моём личном рейтинге героиням Цукихиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Опять почти везде эта чертова блондинка! Ты про это? <--- В игру надо играть, а не это зафейленное аниме смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ты про это?В игру надо играть, а не это зафейленное аниме смотреть. Он про Сейбер. И тут все играли, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения