Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 тайпмуновский каллендарик за 2011 (если еще не был) линк на архив в хайрезе: http://oreno.imouto.org/pool/zip/2124/TYPE-MOON%20Calendar%202011.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Эм... Январь 1: Рёги Шики Февраль 2: Кто это? Апрель 4: Сейбер Май 5: Милаш Сейбер и Арквейд Июль 7: Официантки в кафе?.. Август 8: Илия крута... А кто фиолетоволосая? Ну не Райдер же? Сентябрь 9: Махо-Илия и... Махо-Илия Цвай? (я просто ещё не читал - вот досмотрю Искателей, тогда и начну:)) Ноябрь 11: Сейбер Декабрь 12: Алисия из Махо-Цукаев?.. Январь 2012го года 1: Эм... молодая версия Аоко?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Февраль 2: Кто это? ханаан из ханаана. тоже оригинальный дизайн персонажа от такеучи, как и в фейте.Июль 7: Официантки в кафе?.. Mahou Tsukai No HakoАвгуст 8: Илия крута... А кто фиолетоволосая? Ну не Райдер же? шионСентябрь 9: Махо-Илия и... Махо-Илия Цвай? мийю эдельфельт из fate/kaleid liner prisma illyaДекабрь 12: Алисия из Махо-Цукаев? .. таЯнварь 2012го года 1: Эм... молодая версия Аоко?.. асуб шируб из girls' work Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Июль 7: Официантки в кафе?.. маскоты тм-сайта для мобилы - Хибики и Тикаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 сейбоненавистникам - НАТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Сейбер, опять Сейбер. Они что, не могли Ирисфиль поставить? Мне кажется, или размер груди у неё тут слишком большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Неплохая на мой взгляд нарезка (Сериал и фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 хочу, сейбу уберите. 66 долларов, не так уж и много. и помоему лучше, чем та где она в позе с постера абв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 продолжение истории. видимо, белый день. широ, все правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да и не только Широ, как я погляжу. ^_^ Ня!2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения