Алеша Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ion1 Тогда, мне кажется. что ты бы его, если бы встретил в жизни, прирезал бы не задумываясь ion1, что ты такое говоришь? Я, разве - Джек Потрошитель, какой? Честно говоря ... Как Еву на 2-ой раз посмотрел, мне Гендо не таким уж и ужасным злодеем показался ... Но, циник, он, конечно, еще тот!!! (и, прагматик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ну, если бы я о его пуступках судил, как ты, точно бы пререзал) А так, у меня в голове сидит для него оправдание. он тоже человек, он тоже мог влюбиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) ion1 Ну, если бы я о его пуступках судил, как ты, точно бы пререзал Такого - мне делать не доводилось. Надеюсь - и не доведется. Ни мне ни тебе. Вот, правда, насчет Килла, я бы подумал. А Гендо Икари - как не крути - образ отца. И хоть он - временами вел себя как мерзавец, уважения - он, все равно - достоин. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 нехороший человек этот Гендо , у меня только отрицательные впечатления от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Да, с сынулей он жестковато обходился. Но, вообще, Гендо, правильно сказал - "Люди живут - только за счет своих сил. И взрослеть они должны с их помощью." Изменено 18 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ненавижу Гендо всеми фибрами души, жалко в опросе нельзя два пункта выбрать, а то бы я выбрал сразу: "Бессердечный ублюдок" и "Эгоистическая сволочь" :serious: В любом случае нельзя так игнорировать своего сына, и так спокойно посылать его не верную смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 В любом случае нельзя так игнорировать своего сына, и так спокойно посылать его не верную смерть. для него это тоже сложно все давалось. и просто он умеет скрывать свои чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 2Rosetau Все же согласись, что его поступки были эгоистичны, для него важнее все были его цели, а Синдзи в его цели не входил, он только был инструментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Districtas, он стремился вернуть юи (или вернуться к юи) ибо "когад тебя нет рядом, я только причиняю боль синдзи". видимо это природное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 для него это тоже сложно все давалось.и просто он умеет скрывать свои чувства он стремился вернуть юи (или вернуться к юи) ибо "когад тебя нет рядом, я только причиняю боль синдзи". что он этого ангелом во плоти стал? нет, только "Бессердечный ублюдок" и "Эгоистичная сволочь". В своём желании вернуть Юи он пользовал всех вокруг включая Синзи, да и потом врят ли Юи его простила за то что он сделал с Синзи, но об этом он почему то не думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения