Зеруил Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 зря вы так о Гендо... "мудак, ублюдок, кака"... А между прочем он есть преувеличенный портрет среднестатистического современного человека... он эгоист, но невероятно хитёр и расчётлив... Помоему для него всё же расчёт важнее каких либо чувств, любви... Вы говорите, что он любил Рей, но разве он тогда бы мог позволить Рей2 самоуничтожиться вместе с Евой-00? Но в этой жизни всё распланировать и предугадать невозможно... в наказание за то что он всех "поимел", все его планы рухнули...А нравится мне этот персонаж за то, что в конце, перед "смертью", он всё же исповедался... <{POST_SNAPBACK}> Да может быть Но Рей№2 она сама с чешкой выбежала гендо незнал она хотела спости Гендо и весь мир. За нами земля! с нами Нерв! спасёмже человечество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 ТАКИХ КАК ОН НАДО КАСТРИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШАНИЕ!!!! :kaos-lemon10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 ТАКИХ КАК ОН НАДО КАСТРИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШАНИЕ!!!! :kaos-lemon10: <{POST_SNAPBACK}> Принцепе да он сдругой стороны нет Но прикольный чувак а Синди ламак :kaos-lemon10: И если кастрировать то через тумбу-юмбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Через повешание знаю, а через тумбу юибу нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Через повешание знаю, а через тумбу юибу нет!!!! <{POST_SNAPBACK}> и ты незнаеш как через тумбу-юмбу зря Ну соровно Гендо иногда делал умно а иногда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 "Ну соровно Гендо иногда делал умно а иногда нет " И что же же он неумного сделал? Родился? ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Что вы хоть так о нем нормал дядька делал все, что бы достичь цели но, увы, его ломанули в конце, а чего он делал не правильно хмм таких моментов я, что то не помню главное цель, а на остальное плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 "главное цель, а на остальное плевать" Убить тысячу, чтобы спасти миллион? Интересно, если бы из этой тысячи ему были бы все знакомы (Юй,Рэй и т.д.), смог бы он ими пожертвовать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 "главное цель, а на остальное плевать"Убить тысячу, чтобы спасти миллион? Интересно, если бы из этой тысячи ему были бы все знакомы (Юй,Рэй и т.д.), смог бы он ими пожертвовать?.. <{POST_SNAPBACK}> хмм может на такое он и был бы способен а что важнее жизнь тысячи или миллиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 встреть я его на улице, придушил бы голыми руками. Хотя бы за то, как он с детьми обращался. Да, не в бровь, а в глаз, как говориться. Правильно ему Маманя в конце голову откусила - нечего так над сыном издеваться. :kaos-lemon10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения