Зеруил Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 хм... вопрос хороший, но на мой взгляд Гендо больше похож на Романа Трахтенберга, если тока волосы перекрасить. <{POST_SNAPBACK}> ДА ДА он тока похож в нешне А душевно я думаю на товарища Сталина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ДА ДА он тока похож в нешнеА душевно я думаю на товарища Сталина!! <{POST_SNAPBACK}> А ты душевно знаешь Сталина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Вопрос ко всем, кто учавствует в этой теме: Гендо≈Сталин? Между прочим очень интересная мысль. Поэтому не понимаю почему товарищи Алиен и Зеруил превратили все это к какую-то шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Вопрос ко всем, кто учавствует в этой теме: Гендо≈Сталин? Хм....Отличный план!!!! Я учавствую сто пудова. И считаю что они похожы. (Только Гендо не смог достич своей цели пройдя через миллионы трупов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Действительно, Гендо,Сталин - это люди хоть и разные,но одного типа. Можно вспомнить то разделение людей,к-рое нам предложили в "Преступление и наказание". Так вот Гендо и Сталин как раз из того "особенного" типа людей, именно это ИМХО их и объединяет. Поэтому я бы тоже поставил знак ≈ между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну ничего себе ряд... Цезарь, Наполеон, Мао Цзе Дун, Ленин, Сталин, Граф Эгобосслер, Гендо Икари... Да просто сошел с ума человек, сошел, когда потерял жену. Двинулся, а потому и стал искать способов исправления своих ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Двинулся, а потому и стал искать способов исправления своих ошибок. И ради этого надо пересоздать весь мир??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 И ради этого надо пересоздать весь мир??? <{POST_SNAPBACK}> Да. Для Гендо это было САМЫМ важным в его жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Да. Для Гендо это было САМЫМ важным в его жизни. точнее вернуть Юй на остальное пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 вот я одного что то понять не могу, нах Гендыч Синдзи кинул, если через какое то время обзавелся Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения