lazybones Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Синдзи "убежал". Но не потому, что бросил отца, а потому что решил смириться с проблемой. В данном случае проблема - расставание с отцом, по желанию последнего. Это не побег из тюрьмы, это побег от самого себя. Самообман... самый страшный вирус для личности. <{POST_SNAPBACK}> Нет, в данном случае, убежал именно Синдзи. В первом эпизоде Фуюцуки говорит, что они не видились 3 года. Я сомневаюсь, что сказав отцу "А потом я убежал и с тех пор не возвращался", Синдзи имел в виду бегство от проблемы. :) Потом это бегство вполне понятно - как сказала Мисато "Он не мог по-другому выразить свои чувства". А злился он на отца потому, что тот не особо старался вернуть его. И в конце концов он убедил сяя в том, что именно Гендо покинул его. О том как Синдзи старался обмануть себя, свидетельствует приведённый мной диалог его и Рей. А самообман - да это страшная штука. Знаю не по наслышке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Гендо = Сидзи + 20 лет этим се сказано- сначало Твендо убежал а потм и синдзи начал бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Гендо = Сидзи + 20 летэтим се сказано- сначало Твендо убежал а потм и синдзи начал бегать не сначало Гендо бегал, а все жизнь от синдзи убегал что Синдзи ето Гендо в будушем нет сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Скорее наоборот не сначало Синдзи бегал, а все жизнь от Гендо убегал что Гендо ето Синдзи в будушем нет сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Скорее наоборотне сначало Синдзи бегал, а все жизнь от Гендо убегал что Гендо ето Синдзи в будушем нет сомнений <{POST_SNAPBACK}> Напоминает про курицу и яйцо (а что же было из них раньше ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 что было раньше? Рей или Лилит? Гендо, сцуко, обещал фуюцуки передать привет юй, так и не передал, хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 что было раньше? Рей или Лилит?Гендо, сцуко, обещал фуюцуки передать привет юй, так и не передал, хад. <{POST_SNAPBACK}> Акстись, если верующий! Конечно Лилит. После такого облома с Рей не только о приветах забудешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 значит сначал была курица а не яйцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 значит сначал была курица а не яйцо. <{POST_SNAPBACK}> Как же так ??? Курица то из яйца появилась :( А вообще сначала был первичный океан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а яйцо из курицы :( я не про то, я аналогию провожу рей -- лилит яйцо -- курица а про лсл - правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения