Gemini Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Гендо - тот же Синдзи. Хоть и выросший порядком. После смерти Юи он конечно не впал в такую сильную апатию, но всё равно выбрал самый лёгкий путь - бежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolleR-kyn Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Он любит свое дело, но что б бросать своего сына! И после этого кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Он не бросил сына. Он убежал от него. И мы сомневаемся, что он любит своё дело. Просто у него нет выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Тип, который хотел пожертвовать миром, что бы снова быть с любимой женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Тип, который хотел пожертвовать миром, что бы снова быть с любимой женщиной <{POST_SNAPBACK}> Форменый урод!!! Я его нелюбить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Форменый урод!!! Я его нелюбить!!! <{POST_SNAPBACK}> Зря ты так Гендо настоящий мужык есть в нем конечо отрицательные стороны но их не так много :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Мужик не глупый, давольно-таки сильной духом. Похоронил жену, а затем и мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Гендыч один из самых любимых персонажей! Во первых он солидный мужик! Вороная Борода и очки! Во вторых он продуманный, себе на уме, жестокий и командир! Ну всё остальное уже писалось. Мужик классный! А полностью положительных героев вообще не люблю (Ваш Паникёр исключение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Я его понимаю, иногда тоже хочется забить на всех и бабахнуть так шоб Земля в щепки, ну или геноцидом заняться на худой конец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Я согласе с тобо Ева-00 и Бритва Вы правильно судете. Ну соровно скока он на творил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения