Александр... Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Икари нормальный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Еще один дэнкосэ, эх помню моим первым постом была ссылка "на ......й" тем кто назвал нас Реефилами, о чем очень сожалею, нет бы как люди, а я как .......(небудем вспоминать пошлые поговорки). Он натворил? А если бы у тебя была наследственная болезнь Икари("Меня все ненавидят..."), на весь мир не ополчился бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Икари Гэндо - трудоголик. Эх, с его устремлённость да нам бы в правительсто. (что-то я не о том). Ему больше в кайф делать всякие штуки (Рей1, Рей2, Рей3) своими ручками, чем плодить и воспитывать собственных детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ну это понятно. Нусоровно он мудрый чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Кто то когда то сказал что он похож на Иосиф Виссарионовича Сталина....Хотя бы не лицом но все равно похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Да не, его можно понять, только встав в его положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Да точно Положение у него было можно сказать хорошое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Да положение у него было нормальное <{POST_SNAPBACK}> ни че се нормальное . Потярял женщину всей своей жыни, от неё остался ребенок психопат c синдромом дикообраза и еще всякие проблемы на голову валятся (ангелы точнее ). K тому же он ведет двоиную игру так что положение у него весьма шаткое и плачевное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ни че се нормальное . Потярял женщину всей своей жыни, от неё остался ребенок психопат c синдромом дикообраза и еще всякие проблемы на голову валятся (ангелы точнее ). K тому же он ведет двоиную игру так что положение у него весьма шаткое и плачевное <{POST_SNAPBACK}> Согласен всё норма Ну чево я ещё могу добавить к его дитю то что у него ещё синдром даунитос храмосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ни че се нормальное . Потярял женщину всей своей жыни, от неё остался ребенок психопат c синдромом дикообраза и еще всякие проблемы на голову валятся (ангелы точнее ). K тому же он ведет двоиную игру так что положение у него весьма шаткое и плачевное <{POST_SNAPBACK}> Согласен всё норма Ну чево я ещё могу добавить к его дитю то что у него ещё синдром даунитос храмосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения