Shturm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 я его не ненавижу,по другому никак низя было поступать Да, ты не ненавидиш, я тоже. Но большинство нашего мнения не разделяет и Гендо им, по крайней мере, не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а человечеству самому нравится себя истезать.ближайший пример из нашей истории-Сталин,Берия.... И мы прекрасно знаем, чем они закончили, как и большинство диктаторов и тиранов этого мира. Вот только с собой они забирали миллионы жизней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а тебе какое дело до этих миллионов жизней?Ты и твои родственники и знакомые не пострадали ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ближайший пример из нашей истории-Сталин,Берия... Ещё неизвестно, чем бы Вторая Мировая без Сталина кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Лично я не люблю этого персонажа за его самовлюбленность и черезчурную целеустремленность встретится с Юи, не видя страдания других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Страдания он видел других,но не обращал на это внимания. Для него главное было выполнить цель,любой ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Страдания он видел других,но не обращал на это внимания.Для него главное было выполнить цель,любой ценой. Именно это я и пытался сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Nikita +1 Мне Гендо не нравится за излишнюю самоуверенность и мысль Что поставленная цель превыше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а разве нет?Ему же никто не сопротивлялся,в чем претензии-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Мне Гендо не нравится за излишнюю самоуверенность и мысль Что поставленная цель превыше всего. А в чём излишняя самоуверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения