Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Помогите, просто в локалке не могу найти, но собираюсть качать ослом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Просмотрел два сезона и увертюру , увертюра и второй сезон мне лудше показались чем первый . А качать впринцепе исли не в облом то можно , я закачал но сказать что уж очень класное не могу , выше среднего но не отлично , хотя было много моментов для смеха . Мне еще ретаймингом сабов к нему пришлось заниматься с часа 2-3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 просмотрел первый сезон. советую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Давно хотел, но чё-то руки не доходят как-то... В последнее время даже сомневаться стал - а надо ли оно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Я это аниме захотел посмотреть лишь благодаря желанию узнать источник мемов двача, типа "десу, десу, десу...", а также очаровательной Суигинто*_*( естественно очаровательной только на картинках, ибо как перс она меня разочаровала=( ) Сериал жутко детский, по мне так еще более детский чем Angelic Layer... Я как-то этого тоже не ожидал... Плюс раздражающая халявная чиби-рисовка... Осилил первый сезон, второй на паузе пока... *что-то часто у меня начались разочарования по поводу персонажей в аниме...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 да не, все аццки) чибирисовка в 5 жпизоде меня веселит, иногда весело применяется к сусесейки (О_О, но порой в неподходящих моментах) ЗЫ: второй сезон - все гораздо мрачнее и ближе к манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 и ближе к манге. второму сезону до манги как до китая пешком) чего стоит тока эндзю и бара, которых в манге совсем не наблюдается аниме советую всем а так же советую не составлять полного представления о персонажах по первому сезону в большинстве своем касается шинку и суигинто. особенно после увертюры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Довольно милое аниме. Возможно со стороны выглядет слишком детское,но главное,что здесь скрыт более глубокий смысл.Чем-то Джун схож с Синдзи. Сюжет не плох.Суйгенто кстати местами на Рей похожа внешностью,когда её лицо показывают крупным планом. И наверно это единственное аниме,где я все опенинги смотрел и слушал с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Посмотрел. Теперь пытаю всех знакомых на предмет большой форфоровой куклы в платье викторианской эпохи... И опененги. я на них подсел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Зачем мелочиться,лезь в инет и заказывай 5 чумаданов сразу,всю коллекцию) Опенинг да цепляет. Я вот думаю,чувак в богатой типа семье жил?Столько дофига всего заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения