Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Суйсейсеки не одобряет Desu же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 giraldik, очень вряд ли. с тех пор пич-пит уже один раз разваливался, собирался вновь, короче компания не очень хорошо себя чувствует и кажется давно уже попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Rosetau,понятно.Что я надеелся,но видимо ничего не будет,жаль. Да что плохого в том что мне понравилась Суигинто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да что плохого в том что мне понравилась Суигинто?) Ничего. Мне она самому понравилась. Даже Шинку нравится, когда смущается. Но сердце моё только для Суисей Секи. UPD: Эвона как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 На днях закончил читать мангу Rozen Maiden и начал Rozen Maiden Tales, а значит можно и аниме посмотреть. Кажется, в этот раз будет честная экранизация, а не как в прошлый раз...Блэкмагик тут жаловался на новую рисовку Суигинто... У меня есть что ответить - всего 4 буквы: DEEN Т.е. рисовка будет то великолепной, то отстойной.ЗЫ Эндинг няшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Первое аниме. Самое любимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения