giraldik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо))Я рад,а то я думал её навсегда убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я посмотрел ОВАшки,кстати ничего что я их посмотрел не смотря 2 сезон?В общем мне Суигинто ещё больше жалко стало,уж очень жестоко по отношению к ней поступила Шинку.Хотя и Шинку тоже пришлось не сладко,можно сказать Суигинто предала её.В общем овы оказались интересными,они очень много объясняют по поводу вражды между Шинку и Суигинто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ну я смотрел овы после второго сезона, так мне показалось даже правильней было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 У меня просто овы быстрее чем второй сезон скачались и я не удержался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Досмотрел я 2-ой сезон,мне понравилось,только жалко Хину с Соусеки,а так всё закончилась хеппи эндом.Я думал Суигинто злая,а она оказывается добродетелью занималась ради своего медиума,можно сказать что они с Шинку во многом похожи.Из всех кукол(а они все мне понравились),больше всех мне всё таки Суигинто пригленулась,во первых мне её почему-то всё время жалко было,а во вторых во 2-ом сезоне,она как я понял не ради того что бы Алисой стать сражалась со всеми,а ради того что бы медиуму своему помочь.В общем Суигинто просто супер,Шинку тоже ничего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ну вот, одним суйгинтофагом стало больше. Суйсейсеки не одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 giraldik, это там еще киракишоу не показали, которая мелькает там в конце с лапласом в н-поле. она по манге всех сожрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Надо бы почитать,а манга многим от сериала отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 весьма. если не ошибаюсь, вся финальная битва это выдумка экранизации, потому что манга не закончилась - второй сезон начинал выходить, там какие то игры с новым джуном были я в общем ее бросил читать на пятой главе но было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Почитаю))А вообще 3-ий сезон не намечается?Хотя нет наверно,просто слова Шинку в конце,о том что ей надо что-то доделать навели меня на эту мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения