PA5TOR Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Добро пожаловать в мое АРТ-ПРОСТРАНСТВО. Достаточно давно я хотел разместить на сайте свои работы, но никак руки не доходили. Но как сказал Вовенарг:"Праздность более утомляет, чем труд" с этого момента я начну выкладывать свои работы на суд публики. Для начала вот римейк арта от "Гайнакс", в данном случае обои на рабочий стол - Evangelion 1.0 YOU ARE [NOT] ALONE: P.S. Cпасибо переводчикам текста. Изменено 31 мая, 2007 пользователем PA5TOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) 0__о чет размеры пикчи скачут... о...очень даже вполне вкусно) ты к помидорам как?) я с этим без спроса) что бросилось в глаза - пузатость и короткость башни. она дальше первых трех стоит, а они вроде с горы спускаются от нас, вдаль, хоть средняя и сбивает спонталыку воздушной перспективой. и через стекло изображение будет мутней, чем при обычном обзоре пространства) четкости не хватает, резкости штриховой. что справа, что справав треугольничке?? не видю:(( а, все, видю. нахимичил) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Для начала вот римейк арта от "Гайнакс", в данном случае обои на рабочий стол - Evangelion 1.0 YOU ARE [NOT] ALONE: А Аска почему там не фигурирует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 А Аска почему там не фигурирует?! Єнто арт к первому фильму, где Аска еще не успела появится. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну чтож, чужое переделывать тебе удаётся неплохо. А как насчёт своего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Єнто арт к первому фильму, где Аска еще не успела появится. Я так думаю. Нет не к первому там Кавору есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 А как насчёт своего? Вот, пожалуйста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Нет не к первому там Кавору есть! Ну так - в Ребилде Каору же появляется еще в первом фильме. Или я не прав? 2 PA5TOR Ну хз... Работай дальше. Еще рисунки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Харош про ребилды,ребулды,рябялды.Человек создал галерею чтобы оценили его творчество. 2 PA5TOR прежде чем круто красить,потренируся получше рисовать,Раечка никакая,хотя картинка вызывает позитив=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Вот, пожалуйста: Другое дело. Теперь видно, на что ты способен сам. Теперь спокойно могу повторить за Олегом и Renlout'ом: тренируйся дальше, и ещё есть? ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения