Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 lone drow вроде как хеллсинг ультимейт - и есть ова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Не тот который Hellsing ultimate special OVA 1 digest for freaks длинной 25 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Ты его уже видел или просто слышал? Скрины, ролики че нибудь есть в таком духе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 хе...впервые слышу...)...разьясните кто знает...а то заинтересовала меня эта информация =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 На www.world-art.ru написано что выпущено 3 эпизода и один спешал digest for freaks вот я и решил спросить кто что знает про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 мож нарезка какая-нубдь особо мясистая, раз для фриков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Че то о током я не слышал, еще по мимо трех ов есть ускоренная версия первой овы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Насколько мне известно, Digest for Freaks - это двадцать пять минут, взятых из OVA 1. Крутили их по цифровому телевидению в Японии ещё до выхода OVA 1. Этакая реклама и проверка реакции интересующихся. Ничего особенного там нет, это именно двадцать пять минут из OVA 1. Если кто располагает другой информацией - оповестите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ну нескока первой овы сколько это спешл показывающие кадры не вошедшие в хеллсинг...наскоко я знаю...если что поправте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Насчет следующих ов еще ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения