WarMonger Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Народ, а ни кто не в курсах когда OVA 4 выйдет? Говорят что-то насчет лета 2008, но кто их знает... И сколько мы OVA 8 ждать будем-то, нэ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Говорят что-то насчет лета 2008, но кто их знает... И сколько мы OVA 8 ждать будем-то, нэ??? бог с тобой 0о вообще намечалась на 10 октября. но вроде перенесли на декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 бог с тобой 0овообще намечалась на 10 октября. но вроде перенесли на декабрь Вот спасибо! Теперь я успокоен...более или менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Я наверно всех огорчу но говорят о новом переносе в район февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Dark, -_- шо компы шоли полетели со всеми резервными копиями кадров =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А кто их там знает, может у них хобби такое, издеваться над людьми когда они что-то очень ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 И не только они этим хобби "страдают". Что печально. Значит, есть версия о переносе на февраль. Эти переносы начинают доставать. Подожду ещё, что ж делать. Надеюсь, выпустят хоть в феврале. Ещё один перенос сроков выхода будет просто... да я даже не знаю, чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Надеюсь, выпустят хоть в феврале. Ещё один перенос сроков выхода будет просто... да я даже не знаю, чем. хах ты сталкера не ждал?) например для меня 6 переносов подряд уже не жгут миллионы нервных клеток ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Rosetau: хах ты сталкера не ждал?) Было дело. Он у меня на полочке лежит. =) например для меня 6 переносов подряд уже не жгут миллионы нервных клеток Да у меня тоже не жгут. Я же отписал, что подожду. Просто доводит это постоянное обещалово. Хотя, сейчас уже не так сильно, как много раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Как хорошо, что я не жду с замиранием сердца выхода этой овашки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения