Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 trampler, все равно без упырей он бы ниче не сделал. зато заставил интегру диких гусей нанять) осчастливил серас новым чувством впоследствии) при битве с зорин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Хм, да Вы же - Zorin Blitz! Вы западаете в души людей, как только ни вас впервые видят... еще бы! Такого необыкновенно креативного человека редко встретишь... Действительно, женщины никогда не умеют вовремя останавливаться... Ух-ты!!!!!!!!!!Похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Хм, да Вы же - Seras Victoria! Создание вы светлое и доброе, хотя и несколько ранимое в силу своей некоторой наивности..)) У вас сильно развито чувство долга, где ваш Master – там и вы. Однако противникам не стоит недооценивать такую кавайную во всех отношениях девчушку – за друга не только пасть порвет!))) ЗЫ: а теперь, Виктория, признайтесь, сколько лет вы принимали гормоны, чтобы добиться такого необыкновенного размера бюста?)))) Я долго ржал никогда бы не подумал что я такой Всадник из Льда Огромное Аригато, порадовал даж очень Теперь я буду звать Фесса Маста ))))) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Dark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Да не зачто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ева ты больше похожа на ту полицейскую, Виктория кажеца её зовут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ева ты больше похожа на ту полицейскую, Виктория кажеца её зовут.. Виктория Селез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Виктория кажеца её зовут.. ее зовут серас. виктория - фамилия, как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 хм-м-м...Я блондинко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Гы.. а в моём переводе было Целлис... (: Я блондинко? Нет, просто пушкой также смачно управляеца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Решила перепройти....Прошла еще пять раз: Хм, да Вы же - Rip Van Winkle! Ну маньячка, точно говорю!!! Кровожадны, безжалостны, впадаете в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом вы довольно сентиментальны и можете быть так добродушны, что вообще и в голову не придет, что вы – вампир! И несмотря на ваш строгий костюм, надо признать, вы еще и очень женственны... Либо Зорин, Либо Винкль....Но никак не целес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения