trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ниправильный тест >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Не правильные пчелы и делают не правильный мед....Странно....Попробуем еще раз))))/хотя целес что-то мне не очень нравилась..../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Пробуй пока не получица! Шудко. Забей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Хм, да Вы же - Luc Valentine!Пип...Елки кто еще??? Хм, да Вы же - Walter cunn Dollnez! Дворецкий Хеллсингов, ваша работа - разбираться с проблемами семьи, которой вы служите! Шинигами Уолтер....Ангел Смерти... Живая легенда! Вас боялись, боятся и будут бояться! Вы несете гибель! Однако вы – такая загадка.... Мам....сколько вариантов, а целес нигде нет... 101 раз....попробуем еще раз....Все честно и без обмана... Хм, да Вы же - Seras Victoria! Создание вы светлое и доброе, хотя и несколько ранимое в силу своей некоторой наивности..)) У вас сильно развито чувство долга, где ваш Master – там и вы. Однако противникам не стоит недооценивать такую кавайную во всех отношениях девчушку – за друга не только пасть порвет!))) ЗЫ: а теперь, Виктория, признайтесь, сколько лет вы принимали гормоны, чтобы добиться такого необыкновенного размера бюста?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 однако :D не ожидал... Хм, да Вы же - Alucard! Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с) хоть я терпеть не могу Алукарда, но получилось забавно )) видимо, чем-то похож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ельс... я первый! Гы-гы!!! Дети мои, вапиры! Лекцию завтра проведу или сегодня вечером! как перчатки выстираю - так сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Фесс, ахха тока с моего разрешения интегры :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Ельс... я первый! Гы-гы!!! Дети мои, вапиры! Лекцию завтра проведу или сегодня вечером! как перчатки выстираю - так сразу... Готов конспектировать ,товарищь лектор Фесс, ахха тока с моего разрешения интегры :р Ну позязязя..... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirakle Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 OVA рулит!! ТВ версия только opening ниче так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 посмотрел 3 части - понравилось ток перевод корявый а с сабами смотреть невозможно (лень японскую версию качать) переводчик убивает сцена первого боя с участием Алукарда переводчик грит "13 милиметровый ствол убойной силы.Это мой лапуля Ланчестер"0.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения