RainCat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Мега хороший Op к Kanon На меня он даже как-то релаксирующе действует.. :) Из последних понравился оп "Секрета Харуки Ногидзаки" , очень музыка понравилась ))) Точно, у меня периодически припев "заедает" в уме. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 опенинги мне многие нравятся, а вот эндинги............ Hellsing tv series (Mr. Big- Shine), ну нету лучше, в точку, аж мурашки по коже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Первый опенинг Zettai Karen Children. Как сказал кто-то на каком-ту буржуйском форуме, цитирую, "It's so... enthusiastic". С чем я абсолютно согласен. ОП: http://www.youtube.com/watch?v=5SBGPbp9hok Сам трек (полная версия): http://www.imeem.com/jimmyzy/music/fnt0g-n...ver_the_future/ В свое время торчал от "Нингенъ Сакеръ", второго опенинга Тетрадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да уж, на вкус и цвет... Меня как раз больше всего бесил именно второй опенинг. А зацепила "Алюминия" (первый эндинг). Как раз в последнее время обосновалась в моем плейлисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Мне больше нравиться второй эндинг, чем второй опенинг. Он какой-то более стильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 К "Нане" и "Рубакам" почти весь ОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Опенниги и этинги Стального Алхимика и Макросс Фронтир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Что-то мне дико понравился Оп к МарииХолик >_> а от Энд хромает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Что-то мне дико понравился Оп к МарииХолик +1. Без малого шедевр. Еще гениален оп в онеме Аякаси: классика японских ужасов. Доставляет, что от арки к арке меняется видеоряд, а стиль остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ED к Needless. Едва ли не лучший ED вообще. Как говорится, если вы мужчина и вам не понравилось, то надо сходить проверить гормональный фон или ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения