Valter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Самая бездарная это первая, я смотрел вообще чуть не сломал комп...на второю ели-ели пошёл, но она меня очень обрадовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 да вы чо? первая имхо зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Третьи пираты самые, самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ВТорая Часть нравиться больше всех. Третяя конечно чумовая, но нет того кайфа такой мистики где всё впервые узнаёшь и думаешь "Чёрт ВОзьми! Ну бывает же а!" Третяя больше на сказку похожа. Сюжет в Третей конечно Не хуже второй. Такие повороты и кутерьма которые обычно бесят, но только не тут. К тому же Авторам как то пришлось выкручиваца из того что понаплели в первых двух частях и получилось это достойно. Актёрская игра везде отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 НУ в Первой Барбоса тоже вроде как дикий мерзавец. А в Итоге очень даже рульный мужик. А во второй части Джонс если и творил бесчинство, то только с Кракеном. И то например это было после того как его дико обокрали и кинули с душами. А так он просто работал на тёмные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 И кстати его даже Калипса кинула как лоха...он 10 лет все выполнял переправлял души через море приплыл на островок повидатся а она гадасть не пришла...он перестал работать из за этого и ему не по справедливости рыбью морду приклеили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кстати да! Так что там ещё несчастная любовь и всё прочее. Персонаж сложный и если отрицательный то только по конкретному сюжету второй части. В третей он вообще в заложниках был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Вернулся с просмотра...Я опусашен, нечего сказать. Може ожидал чего то более? Я так долго ждал это части, но... И сюже не плох и красотища и любовь там и смарти всякие, но после просмотра второй части, я вышел из кинозала и незнал что произошло, я был потрясён её экшином. Самый самй персонаж это конечно Джек, потом Бабоса, потом гипер сексуальная Элизабет. Орландо полный ацтой, очень жаль что Элизабет все же с ним а не с Джеком . Смерь Ворбья самая лучший момент всех частей вместе взятых за одно, помните тот поцелуй. Чоун Юн Фата вообще какого был в фильме, роль у него короткая и незацепная, зачем. Раздрожало куча всяких тупых моментов, настолько уже проезженных во всех частях пиратов, что вобще бесит. А так слышел там разговоры у вас о плохих и хороших и хочу сказать, что ни тех ни других там нет. Главные герои пираты, это уже говорит о многом, в прошлых частях ладно, но в это они режут всех кого не поподя. И тут пытаются покозать типа пираты хорошие, а все остальные плохие. Особено раздрожило в фильме огромны черный мутант, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ПОмоему в третъей сюжет слишком накручен, в первой очень сильны "отжоги" джека - "совсем никого? откуда тогда слухи?" или "сплел из шерсти.. соспины" ОСТ лучше всего слышен в первой и второй, а в третьей он как бы на втором плане, знаменитую "He's a pirate!" из ОСТа в третьей части услышал кажется два раза - гдето в баталии и в титрах, ладно что в предыдущих частях столькоже, но по размерам филмы то разные. и все таки с Калипсой они сильно накрутили... может конечно многие смотрели в след. порядке: 2 1 3 или 2 3 1, и поверьте после второй части у меня навярняка были теже эмоции что и у некоторых посмотревших первую после 2й или 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Везде проголосовал за вторую часть. Просто помниться когда я выходил из кинотеатра, после просмотра второй части( мы ходили с другом ), у меня словно язык отрезали. Мы прошли с ним окло километра до дома в обсальтной тишине, потом отдохнуть сели на лавочку и тогда первое что я сказл -"А что это было?". На меня как будто бы свалился поезд, было тяжело думать ещё о чем то, подхватил даже деприсняк. Это велики филь, он на столько захватывает, что делаешь глаток воздуха только однажды. А помните поцелуй, то самый Воробей и Элизабет, это вообще наверое лучший кадр за всю историю кино. Но третья част почему то манит, сморел буквально вчера, но охото посмотреть ещё раз. Хотя все эти шутки в третьем уже настолько заежжены во всех предыдущих сериях, а все эти подстава и предательства, где в конце концов Джек остаётся победителем уже надоеои. Явный перебор с Богине великаншей, да там впринципе много переборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения