frame5 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Ндя Линч отжог нипадецки кстати буквально только что посмотрел Бойцовский клуб мощный филь однако начало мерзкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Без этих "флешбеков" получилось бы простое мочилово, да и цель их вполне простая - показать что на войне все равны. Без флешбеков получилось бы кино про войну, а с флешбеками - кино про войну с дурацкими мелодраматическими вставками. В "Чистилище" мелодрамы нет, так что же это - простое мочилово? А что касаеться Спасти рядового райна, то я вообще переключил канал после 15 минут просмотра фильма. Но это не мешает фильму считаться одним из лучших в жанре, если не самым лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 мое имхо- самый лучший фильм в етом жанре- "Цельнометалическая оболочка". если не смотрела, то очень советую. ваще всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) В "Чистилище" мелодрамы нет, так что же это - простое мочилово? Большая часть (98%) фильма имено это из себя и представляет. Но это не мешает фильму считаться одним из лучших в жанре, если не самым лучшим. Ну если для тебя 2-я мировая это "Спасти рядового райна", то мне тебя жаль. А для меня лучшим фильмом про 2-ю мировую навсегда останется "Освобождение". Изменено 13 августа, 2007 пользователем Dark Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А Звезду смотрели? Тоже хороший фильм панятно спецэффекты не супер но какая атмосфера! В Райане такого нет. Райан считается одним из лучших кем? Американцами? так они вообще считают что войну выиграли , это типичное Ура-патриотическое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Райан считается одним из лучших кем? Американцами? так они вообще считают что войну выиграли, это типичное Ура-патриотическое кино. Абсолютно с тобой согласен !!!!!!!! То что они считают что выйграли войну это их дело, мне только не нравиться что они и нас пытаються в этом убедить . Изменено 13 августа, 2007 пользователем Dark Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 посмотрел я трейлер http://www.kino-govno.com/?trailers&id=alienvspredator2 и остался в жутком восторге! а вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Класс! Чужой ибимый монстр детсва. у меня даже была фигурка чужака) Хишник тоже хорош!! Обязательно схожу в кино на это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Это что за девка?Не та что в предидущих частях снималась? ЗЫ Посмотрю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Это что за девка?Не та что в предидущих частях снималась? Если не ошибаюсь то это Евангелина Лилли из Лоста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения