Bes Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А я вот тут Солярис посмотрел! С Клуни в главной роли! Кайфовый фильмец! А наш говорят все равно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Наш не то что лучше, а вообще из другой оперы. Американская версия калл полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Несказал бы,пендосы передали все довольно четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Наш Солярис вечен. сколько раз смотрел этот фильм и все еще могу пересмотреть заново. а вот американский кал посмотрел 1 раз и больше не хочеться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Наш Солярис радикально перегружен метафорами и намеками.Неподготовленный чловек это воспринимает с большим трудом.Пендосский солярис максимально упрощен в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 "Жестокий Полицейский" жесток. "Все посходили с ума", стали изображать из себя самураев и померли. И ничего не изменилось, вот что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Пространная реплика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Несказал бы,пендосы передали все довольно четко. нуну,особенно когда гг с женой вконце встретился?в книге текого стопудово не было. Я легенда.Классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Вот. Йа лигендо. Кто-то нибудь объяснит почему чувак вровисел в ловушке всю ночь, и лишь под утро, с первыми солнечными лучами, мутанты решили проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 помоему он как раз вечером очухался, а мутанты его не трогали при свете, только свет погас они собак спустили.. А мне концовка не очень понравилась, да и весь фильм какой-то ни о чем, о мог так же салить на обитаемую часть земли и там вакцину искать Так что "Я легенда" незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения