Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"Кинопроба". Суть проста - мужчина потерял жену, через 7 лет решил найти новую. Его приятель-режиссер решил устроить в честь этого фейковый фильм с единственной целью - устроить кинопробы и выбрать себе новую жену. В дальнейшем начинается сюр. Кратко, суть сводится к тому, что в тихом омуте черти водятся, и что девушки, выглядящие и ведущие себя "правильно" и "скромно" могут иметь в прошлом крайне неприятные вещи.

На этом неделя японского кино окончена.

Уффф...

Цитата
На этом неделя японского кино окончена.

Жестко завидую черной завистью, что она у вас была >_<

Цитата
На кино ресурсе Кино-гавно можно скачать альтернативную концовку фильма Йа Легендо. Ниче так,мне понравилось.

посмотрел, не думаю, что они оставили бы его в живых..

Я - легенда - ничего такой фильм. Мне понравился. Виды запущенного Нью-Йорка потрясают.

frame5, за инфу об альтернативной концовке - аригато.

Мне как-то не очень "Я легенда" понравился. Ещё пришлось его на сабах смотреть. Сделано в общем красиво, но кого сейчас такой графикой удивишь. А по сюжету - я нечто подобное уже 100 раз видел. Да и глав герой мне не понравился. Кстати, кто-нибудь знает, какой фильм положил начало жанру: "Горожани превратились в зомби, кучка выживших пытается выжить"? Для меня первым из этих фильмов был "Обитель зла". Посмотел вчера пол фильма "7 Самураев" - вот это сильно. Сегодня досмотрю. А к завтраму, глядишь и "Сталкер" Тарковского скачается.

Рейзчик сказал:
Кстати, кто-нибудь знает, какой фильм положил начало жанру: "Горожани превратились в зомби, кучка выживших пытается выжить"?
Очевидно, "ночь живых мертвецов", фильм аж 1968 года.
  Рейзчик сказал:
глядишь и "Сталкер" Тарковского скачается.
:loveene: один из любимых

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...