Jjgu4iy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 По-моему, весёлый мультик; драки, юмор, сопли - всё при нём. Наги ( в первой части особенно ) жжёт не-по детски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Mai HiME - это однозначный шедевр...посмотрел с удовольствием...да...Нагу жжёт не подетски... Mai Otome - это посредственное и не интересное аниме...HiME в разы круче!!! короче Отоме обсираловка...я вообще пожалел что посотрел его PS хорошая тема...жги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Mai HiME - это однозначный шедевр...посмотрел с удовольствием...да...Нагу жжёт не подетски...Mai Otome - это посредственное и не интересное аниме...HiME в разы круче!!! короче Отоме обсираловка...я вообще пожалел что посотрел его PS хорошая тема...жги)) А ты думаешь на что мой ник? В отомэ Наги уже не такой рульный чел конечно :( Но и в Химэ и в Отомэ после Наги любимый перс - лесбияночка х) Зы : Мне тоже больше Химэ понравились, но Отомэ тоже не плохая вещь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Незнаю насчёт Отоме...особенно меня убили русские имена)) ЗЫ Сори не Нагу а Наги)) ЗЫ2 Чёто не понял насчёт твоего ника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Незнаю насчёт Отоме...особенно меня убили русские имена))ЗЫ Сори не Нагу а Наги)) Галдероб офигенно крутое название Хочу псмотреть овашку май-отомэ2, там вначале даже Мию(!!!!) отгребла. ЗЫ2 Чёто не понял насчёт твоего ника) Транслит - жгучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 ..Галдероб...всё время лезло в голову слово ГАРДЕРОБ))) а Mai Otome Zwei не смотри...ЭТО ещё долго выпускать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 ..Галдероб...всё время лезло в голову слово ГАРДЕРОБ)))а Mai Otome Zwei не смотри...ЭТО ещё долго выпускать будут) Поздно :) уже 2 серии посмотрел. Харука отожгла х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 уже третья есть...а 4 хрен знает когда выйдет...они тянут так её шо нам ещё долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Май-химе - замечательное аниме! Первый раз я даже посмотрел ево 2 раза подряд! Клёво! Май-отоме - бред для тех кому жутко понравились герои. Маразм, не для меня... Бум-бум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 оо...какая кавайная картинка...спс...забацаю себе в коллекцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения