Айсис Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Заводите Qip, и дело с концом:-D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 клиенты тут последнее дело. аол сделает наконец то чтото полезное и подобной продажей наконец то насильно отцепит всех адекватных юзеров от аси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А сегодня только у меня ICQ не работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Если бы ты гнался за функционалом и удобством то сидел бы на своей сборке миранды Гонюсь, поэтому и обхожу миранду стороной уже давно. Но это тема другой ветки. Будем называть вещи своими именами - дурному мастеру инструмент мешает, а танцору - стены. Не сваливай на миранду свою неспособность собрать нечто вменяемое. Тут есть кто-то еще, кто считает QIP более функциональным и удобным, чем Миранда, и может подтвердить свое мнение? Интересно было бы послушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Тут есть кто-то еще, кто считает QIP более функциональным и удобным, чем Миранда, и может подтвердить свое мнение? Я читаю, что грамотные сборщики делают функциональные сборки миранды, но мне все их функции и навороты ни к чему, посему пользуюсь QIP. Так что для меня QIP - самый функциональный и удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 QIP из разряда "телефон нужен, чтобы звонить". Имею ввиду версию 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Не совсем. Нынешний мобильный телефон - это МФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Телефон нужен чтобы звонить - это RnQ, на основе коего, кстати, QIP и разрабатывался. В текущей же версии QIP Infium включено слишком много самостоятельных модулей типа автоматического микроблоггинга, создания от вашего имени десятка учетных записей на никому не нужных сервисах, хранения (в открытом виде!) паролей к учеткам и истории на сервере владельцев QIP, и так далее, и тому подобное. Удивлен, что при всем этом у некоторых несознательных пользователей QIP до сих пор проходит по категории необходимого минимума. Лонгиний, твое же послание звучит глупо. Вот сам подумай - У миранды есть много функций, но я ими не пользуюсь, поэтому у нее их нет - где тут логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 QIP до сих пор проходит по категории необходимого минимума. Infium может быть и дырявый весь, а классический QIP как раз - необходимый минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения