Shiroah Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Триллиан хорош всем, кроме того что он хз где вообще хранит историю и со вкладками у него какой-то кошмар кромешный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 ну опять же в четвертой версии таки да, а в пятой даже кл из коробки мне очень понравился. и вкладки весьма человеческие только блин не переключаются доп кнопками мыши, как в миранде. эх. пилите, шура, пилите. поскорее бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Miranda IM v0.9.2 ReleasedAugust 26, 2010 by rainwater Miranda IM v0.9.1 Released August 25, 2010 by rainwater Miranda IM v0.9.0 Released August 24, 2010 by rainwater Даешь новую миранду каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Юзаю Миранду, все очень так себе, кроме того что куча спама. Думаю перейти на Жабер, это хороший клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 это не клиент, это протокол. в миранде есть по умолчанию модуль для него. регистрируешься например на jabber.ru или если у тебя есть gmail - там сразу учетку дают. настраиваешься и все. а против спама поставь собственно антиспам. или обязательную авторизацию с вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а против спама поставь собственно антиспам. или обязательную авторизацию с вопросом + автоматическео удаление контактов, которые ты не добавляешь в свои, после разлогина. Удобно убирать спаммеров из контакт-листа, ничего не делая для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Эх) А я юзаю олдскульный квип 2005, билда эдак 8080 потому что мне нравится скин на него :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а против спама поставь собственно антиспам. или обязательную авторизацию с вопросом + автоматическео удаление контактов, которые ты не добавляешь в свои, после разлогина. Удобно убирать спаммеров из контакт-листа, ничего не делая для этого. Вот эту опцию не нашел... Было бы очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вот эту опцию не нашел... Было бы очень удобно. Использую всю жизнь QIP: Вот эти уроды: А вот нужная тебе опция: АПД: сорри, я забыл, что ты мирандоюзер. Есть ли там эта опция, сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Походу нет) авторизазацию с запросом поставил, вроде меньше стало спама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения