Valter Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 А что никто не пользовал Skupe?НЯк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Пользовал. скоро восстановлю и буду через миранду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 только он зовется SKYPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 C флэшки квип,доиа квип,аськ 6,на что быстрее щелкну,думаю на миранду перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я, наверное, единственный, кто юзает оффициальный клиент :) Просто один раз в ICQ часто меняли протоколы и многие альтернативщики не получали сообщения. С тех пор для большей надежности использую оффициальные клиент, тем более что его загруженность меня не особо раздражает. Кстати, может быть дело вкуса, но мне гораздо больше нравится майкрософтовский MSN, чем ICQ. Я знаю, что в России MSN почти никто не использует, но это, по-моему, просто сила привычки. Мне кажется, он гораздо более быстрый и удобный, чем ICQ, я раньше только его и использовал, ну а сейчас у меня много контактов из России, поэтому использую обе системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 я использую MSN! хыхы, а еще лучше имхо гуглтолк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я давно уже пользуюсь qip'ом, и меня он полностью устраивает. Ну еще миранда ничего, хотя не особо вдохновила. Ася лажа, достала реклама, да и как-то внешне неприятна. Так что юзайте qip и будет вам счастье!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Начинал с аськи, но вскоре просветили и дико посоветовали квип). А телефон простейший Джим и ниипёт :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) сабж Изменено 12 января, 2013 пользователем IstarÓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, прально пишется infium. без т. а где в мобильных симбиан квипка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения