.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 В частности мне нужно знать о том, какие фанарт художники, специализирующиеся на Еве считаются эталоном. Ребята, тема очень важная! ПРошу как можно подробнее и качественно ответить кто что знает. На самом деле огромное дело для ЕнЕ сделаете. . Если есть ещё, не помешала бы информация о гараж китах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Например знаю такого художника Yuji Kobayashi. Вот его официальный сайт, если что - http://www.yuji-kobayashi.com/. Мне нравится как он рисует, но рисует не только работы по Еве. На этом сайте много его работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Я как вот увидел несколько картинок его,начал думать хто это так зишибись рисует=)Теперь знаю! Меня очень радует его стиль 2 Aoyagi Hideki Спасибо за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 2 Aoyagi Hideki Ссылка класс, согласна с Олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения