Котовский Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Недавно открыл для себя вот такую игрушку=)) на движке "Блицкрига". Довольно интересно рубиться в мире после третьей мировой с пиндосами, китаёзами и прочей нечистью=) Вобщем то отношусь к сему творению одобрительно... даже очень. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 По сюжету - я думал это не мир пост Третьей мировой, а карибский кризис между СССР и США, точнее альтернатива, куак бы если обе державы решили использовать ядерное оружие. А так - ну не знаю, мне как-то блинкриг больше понравился... Хотя эт мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Кризис был в начале, а потом пошла война на уничтожение человечества)))... но это уже политика. А вобще Блицкриг про ВОВ, а это совсем про другое, следовательно и игры получились разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения