Диклониус Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто-нибудь знает есть ли второй сезон?(проперло не по детски) И манга переведена на русский или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 второго сезона нет.. написали же что 2 первых тома есть на русском.. остальное англ.. выше читай ;) аниме и правда суперское.. смотрел и пересматривал неоднократно на одном дыхании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Кто-нибудь знает есть ли второй сезон?(проперло не по детски)И манга переведена на русский или нет? Студия обещала выпустить.........только вот когда они на это решатся неизвестно. Манги тут уже около 200 серий. но это всё на английском. на русском я находил всего 2 тома( 20 серий). Будем надеяться и ждать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 да, неплохая вещица, жаль 2 сезона нет, придется мангу качать.. Сразу скажу, мой любимый персонаж АГИТО!! а там есть ещё какие-нить интересные персонажи О_о ?!! Мне они оба понравились, я даже на пг в доту некоторое время ником AKiTo играл -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 а там есть ещё какие-нить интересные персонажи О_о ?!! Ну естественно Икки, он же великий Небесный Король. Меня ещё приколол Казу, кличка Стелс. самый быстрый. Из королей СпитФайр, огненый, и конечно Ной, чёрный ворон, король восходящего пути, электрический. Ну и антипод Рей, Синка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ну и антипод Рей, Синка)) Да,Синка-это класс. Генезис вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 самый крутой это это.. ст. брат Агито\Акито .. у него даже есть туфли - аэртрэки.. не у кого таких нет =)... .. да да эт я пошутил ;) а вобще порабы и второй сезон сварить.. чего ждут то ? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 надо сказать в манге море интересных вещей происходит. там сезона на три уже, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 самый крутой это это.. ст. брат Агито\Акито .. у него даже есть туфли - аэртрэки.. не у кого таких нет =)... Вообще то есть))) у его спец отряда))) а вобще порабы и второй сезон сварить.. чего ждут то ? Т_Т Ждут третьего удара))) надо сказать в манге море интересных вещей происходит. там сезона на три уже, имхо) поправка, на 4)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вообще то есть))) у его спец отряда))) у них китайские.. а у него фирменные .. наверняка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения