Calter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Кра-со-та!!!! А побольше с этой же моделью нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Кра-со-та!!!! А побольше с этой же моделью нет? Ну и вкус Хотя я вообще противник косплэя(особенно Рей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Кра-со-та!!!! А побольше с этой же моделью нет? Не в курсе :( Мне лично предыдущее нравилось, с фотошопом и пластиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну, мне в той работе как раз именно "пластмассовость" не глянулась... Эх... А эту фотографию вы где нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Толи на ра.ком, толи на гелбору, не помню точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 какая милая няшечка ... хотя у меня подозрение что все профессиональные косплейные фотки так или иначе обрабатывают в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 какая милая няшечка ... хотя у меня подозрение что все профессиональные косплейные фотки так или иначе обрабатывают в фотошопе. Даже если и так - нам-то что? Лишь бы красиво было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 одна другой ужасней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения