Hakuri Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А мне нря.Просто настроение тут хорошо переданно.Лицо такое...между печалью и рассуждениями..красиво) а парик..ну да,не очень он естественно выглядит,но всё же похоже ведь на Рею??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот что-то не представляется мне Рей в человеческом виде японкой или китаянкой, только вот других косплеев не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Runner, ну насчет китаянки я с тобой согласен. но вот насчет японки... тогда напрашивается соответствующий вопрос: а кем она должна быть по национальности тогда, как не японской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Предыдущий пост канул в лету... не удержусь, чтобы не повториться/////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 И я опять скажу: третья - адов баян. В первой - качество фотки плохое. Хотя, смотрится неплохо - пока маленькая. Вторая... какая-то не такая. Ну вот не такая она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Странно тему пролистал не нашел вроде бы такого Вторая так..в довесок, помойму это комплейщица другая вообще Первая ну какое было качество Третья секс бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Первая и третья норм но вторая не катит. Это моё имхо а третья Ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Вроде такого ещё не было (к сожалению, не смог найти нормального размера): Имхо, мега-супер-обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Видел, видел, причем в крупном размере. Адам жжет. Сама Рей посредственно, ИМХО. И эти штуки на голове (во, вылетело из головы, это все ЕГЭ ваш...) на рога диклониуса похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 причем в крупном размере Дык дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения