Mооny Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Невероятно, но нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Обалдеть, супер просто! *стащил на комп* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Вдобавок, из того же и еще одного фотосета. Одна из моих любимых русских косплееров) Еще, кстати, можно фотки с Воронежа посмотреть. Там есть с ней крайне хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ну, может, последняя более-менее похожа на Рей. Остальные не шибко. Больше на демона какого-то смахивает >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Последние две просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090522/e9VQMuT1R3.jpg ^^ вот такая Рэй более похожа на Тринсию из "Macademi Wasshoi!" ящитаю же, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Последние две просто супер! Согласен. Шикарно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ^^ косплей такой косплей же, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Муни, спасибо! Кстати, говоря! Давненько сам её заметил и теперь она у меня в закладочках давнооо висит. Там много чего вкусного. И даже известного. ШаХ... просто умри. Это уже даже не смешно. ЗЫ: Darkmessiah, ааа, смотрю, ты из контакта фотки и тянул же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 DupaVoz, ну я не решился ссылку на профиль давать сразу)) Хе-хе) Я подозревал что она у тебя тоже в закладках) А какая у нее эльфиечка славная вышла... Эээхх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения