MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ыыыыххх, всего лишь слив... Я в первый раз подумал о мясорубке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 На самом деле идея была следующая- что мы сами убиваем свои мечты, чудеса есть, а мы сливаем их в канализацию. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вот уж действительно, каждый увидел в колаже что-то своё. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 На самом деле идея была следующая- что мы сами убиваем свои мечты, чудеса есть, а мы сливаем их в канализацию. Ыыыы,а я о планарном устройстве миров подумал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 О_О... Интересно хоть кто-нибудь подумал то, что я хотела сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Мыы мечты не убиваааем,мы отниих откаазываемся в пользу других мечтаний или же в пользу сиюмитнух желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я про чудеса.. А мечты...Согласна с Арэльдаром.Но это предательство себя, а не отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Но это предательство себя, а не отказ Это всего лишь смен приоритетов. Я могу ошибаться,но предать сам себя не могу. Другое дело,что со стороны это может так выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Что я имею ввиду-что, при наличии какой-то большой мечты, мы ее часто предаем ради мелких сиюминутных желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Между прочим большую мечту опасно воплощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения