Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Нарисовано отлично. Очень не обычно. Да ещё мышью! Нет слов. ^_____^ Слов нет, но есть цитата: Учи анатомию и такие работы попрут! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не люблю я анатомию, дэс. Хоть и сдала экзамен по ней на 8 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Вот это таааа... *____* мне никогда не понять мастерства людей, которые могут рисовать мышкой, ибо сколько я не пробовала, у меня нифига не получалось. Руками привыкла, видимо... Ев, а Ев, рисуй ишшо! ;)) только сделай что-нибудь покрасочней *хотя-бы для мну*... Идёт? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не люблю я анатомию, дэс. Хоть и сдала экзамен по ней на 8 баллов. Ничего не поделаешь, милая Ева. Ты ведь художница, в отличии от некоего самоучки, который тут болтается неподалёку. К сожелению, картины - это не только игра цвета. Если ты не абстракционист, конечно. ^___^ Возьми урок у Керри. Уж она-то знает, как выглядит человек изнутри (намёк на Дракалиенов). ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Пабло Пикассо и другим так нужна была эта анатомия))) Ева же не учебники тут штампует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Да, ладно вам. Анатомия это не главное, она вообще часто мешает.Сколько художников испортило знание анатомии. Я знаю,что рисую не правильно, у меня нет ни анатомии, ни того, что действительно нужно. Хотя бы потому, что мне нечего пока выражать в том, что я делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Мышкой.. круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Блюррррно! :3 И глючно)) Эльфийко(эльфийко?)) на тебя очень похожа)) Ушки - очень кавайны)) И волосы!!! О да!! Волосы очень очень! <3 Н.Я.: это кеды?) Ту Лорд: Слов нет, но есть цитата:мммммммАниме кое мы так обожаем вообще противо анатомично и абсолютно неправильно. Кламп в этом плане вообще звери:333 И каждый мангака и художник рисует по своему. Этим и прекрасно изобразительное искусство, тем что дает увидеть то чего не увидешь в унылом и сером(прекрасном и калейдоскопном?)) мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Аниме кое мы так обожаем вообще противо анатомично и абсолютно неправильно. Кламп в этом плане вообще звери:333И каждый мангака и художник рисует по своему. Ладно-ладно, уговорили. Рисуйте, как хотите. Сам так делаю. ^___^" А вот с Клампом пример явно неудачный. Их пропорции мне почему-то глаза не ламают. Наверное, просто привык. Если наша дивная Ева будет рисовать и выкладывать больше, то и к её виденью я привыкну. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Если наша дивная Ева будет рисовать и выкладывать больше, то и к её виденью я привыкну. ^___~ Странно как-то получается... я-то уже привыкла, а что ж ты так долго привыкаешь? вроде-бы тоже творец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения