Ева Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 стрекозу ловит же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Возвращение Алисы в Страну Чудес. Ну не совсем, но похоже. Девочка болше не может протиснуться в норку в след за Белым Кроликом, но видит, как за прилами балкона ей улыбается Чеширский кот, летают стрекозлики, рыба лазит по деревьям, а сами деревья смотрят на неё человеческими глазами. Сказочно. ...^.^... Рисовка необычная, но нравится. А вот ноги, по-моему, не получились. Если подрезать рисунок по уровню юбки, выходит лучше. Опять таки, с моей точки зрения. ^___^" Рад, что за два месяца вспомнила о своём пВодвальчике. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 -_- был уверен, что её там небыло.... слишком увлечён котом ^^" по мне так норм ноги вышли) полоска ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 C ногами есть косячковое ощущение, но без них тоже плохо будет. Так что лучше косячковые, но будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ааааааааааааааа я тащусь.. а хидден коты - это фирменная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Да, потому что было время когда я умела рисовать только котов. В память о тех временах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Мои 5 копеек: в отличие от Лорда позитива я здесь не ощущаю. Наоборот, сквозит меланхолией и и грустностью. И хотя вот девочке не грустно, и даже наоборот, но вот взгляд со стороны на эту картину оптимизма не добавляет. Сказывается черно-белая палитра, текучесть образов и некая незавершенность. И вот, что интересно - внимание приковывает не сюжет картины, а сама рисовка. Скрытые коты, скрытые лица, даже дом какой-то и поля, завитки и штрихи тушью, похожие на ласточек - вот это действет куда сильнее, и оно мне нравится. Мозги хорошо прочищает ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Gabriel,как-то там говорилось:"Идеал в незавершенности" или"прекрасное- в незавершенности ", ну и полуулыбка монолизы превосходит улыбки. Софистика конечно, но теперь мы походим к рисовке-гораздо интереснее когда можешь долго смотреть и что-то находить новое. Конечно у меня это слишком лоб. Надо делать более скрытно. Только формой*не путать с объемом и подобными вещами*, я об абстрактной форме. Ну и можно передачу строить и при помощи цвета.*но тут не про этот случай* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ооооууу щееет *___* какая же тушь всё таки волшебная штука, особенно в умелых руках! здорово, красиво, контрастно, ну воопсчем атас ^^ сама недавно познакомилась с тушью *немного саморекламы - в моём топике уже лежит коечто ТрУШЬное :)*, теперь без неё я только мангу и рисую, всё таки там немножко по-другому всё делается. А вот в профдеятельности она всё таки незаменима. Её особый цвет, особенно на этой картине просто неописуемо передаёт всю абстракность и многогранность фантазий Евы. Схiляю галаву у Вашы ногi ^__________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 *Кланяемся* Благодарю. А еще сделала в училище на задание. Размер 160 см на 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения