Kharn Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Шикарррно. Совершенству нет предела, но ты его уже старательно нащупываешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне нравится, например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Пыщ-пыщ. Сенсей вбрось чего-нить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Пыщ-пыщ. Сенсей вбрось чего-нить ^_^ На ДА пыщ-пыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 На ДА пыщ-пыщ. А прямую ссылочку можно? Если не секрет, конечно? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А прямую ссылочку можно? Если не секрет, конечно? ^___~ http://eva-eva.deviantart.com/ Пожалуйста) Да только и там я давно не обновлялась. Все мои худ. усилия уходят в сканлейт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Прямо-таки волна влечения на DA нонче - я вот намедни про свой вспомнила и обновила из-за того, что Аояги там зарегестрировалась :D Ева, последние две работы просто шик! ^^ Чувствуются большой профессионализм и обширные знания, с какими они творились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо, Керри). Но дочитай пандору, там я вкладываюсь еще сильнее. Ну и 07-Ghost тоже, звуки там...Ай-ай, мангака наверняка ненавидит сканлейтеров xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 http://eva-eva.deviantart. com/Ушло в гуглридер ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения