Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 -исправлен паук и глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Угу, отличные картинки!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо)))На тебя ведь в первую очередь рассчитывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Рей чётко и сочно сделана, хотю исё!.. Где красок побольше.^^ Вот заработали вложения в первом посте - круто!) Умеешь ощутить свет и тень, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочу времени больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочу времени больше))) С удовольствием поделился бы. С условием, что нарисуешь нам что-нибудь Ева-шедевральное. Ладно, согласен на просто шедевральное. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Давай ты сначала поделишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 (Доставая пыльный магический фолиант толщиной в три фута, под весом которого прогибается стол.) И кто меня за язык тянул? (Водит пальцем по строчкам.) Время-время-время... М-да, похоже, это займёт какое-то время. Или ты подождёшь, пока я разберусь с этими каракулями, или мне придётся согласиться и не на слишком шедевральное... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 )))Я постараюсь-хочу маслом что-то написать...Посмотрим что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Отлично рисуешь, желаю тебе побольше вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения