Ева Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо за очень полезное пожелание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 С некоторый пор что-то у меня не заладилось-линия какая-то тухлая...Но ладно-сегодня на уроке физике мне далать было нечего... Я пришла домой отсканировала, попробовала раскрасить в шопе...(Видимо первая Рей была моим последним удачным опытом...) Я распсиховалась, залезла в слои... Вот история этого рисунка. Шея толстая, я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Вообще, для урока физики неплохо))) Теперь препарация: шея не только толстая, но и длинноватая) ноги к лодыжкам совсем в спичку сужаютца, воротничок влево скосился, пальцы осстрые, угол подбородка имхо тоже островат. Складки, они.. нуу, недостаточно круты для твоего уровня ^_^ распсиховалась, залезла в слои правильно сделала, ток такую штриховку надо было вручную, а не Graphic Pen'овским фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ага, спасибо..Насчет штриховки ты абсолютно прав. Ноги...ПО правде говоря я их немного сутрировала-просто у нас задание по композиции-человек в дизайне. Создание скорее образа, чем реализма изображения. И это сильно вьелось мне в подкорку))) Спасибо за объективную критику. Постараюсь на конкурс сделать что-нибудь получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ноги...ПО правде говоря я их немного сутрировала-просто у нас задание по композиции-человек в дизайне. Создание скорее образа, чем реализма изображения. И это сильно вьелось мне в подкорку))) После trampler'a и добавить-то нечего. Похоже, задание по композиции было просто вредительством. Так и в кубизм свалиться недолго. Евангелина, умоляю, скажи, что этот рисунок - просто шутка. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А помоему круто, если ты уже на паре по физике, рисуешь Рей, да еще и по памяти, то это клево. Лицо получилось класно! И не обращай внимания, на всякие там ляпы, это все не важно, ты рисуй, рисуй, рисуй, ведь важно совсем другое, ты же знаешь, можно рисовать сверх точно, но смотреть на это никто не будет. Я кстати себе сохраню, именно ту версию не обработанную фотошопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо)))Сейчас работаю над версией к конкурсу...Кхарну идея понравилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот наконец то я напечатал твою картину, и вставил в рамку. Формат 30*40 см. Сама картина: Общий вид комнаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 О-о-о!!!!как приятно))надо это как-то отметить...А хотя бы и новой работой)Аастард с сестрой.Много косяков, но мне она нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения