Ева Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Образ...да образ это главное. Жалко, что многие художники о нем забыли тупо копируют действительность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Нарисовано для Фесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Аригато гойзамас, Ева-сама! Полукровка... полуангел-полудемон... война Небес и Преисподний всегда имела свои жертвы... но и однажды родилось существо, отцом которого был Архангел, а матерью Демон-инкуб... плод запретной любви, полукровка Айрана... на руинах миров, выросла эта девушка, решившая бросить вызов и Богу и Дьяволу, за столетия одиночества... и чем закончиться ее путь? ответ не знает никто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Эх, не перевелись ещё мастера-искусники на великой Руси ! Все 4 страницы я смотрела, ищя где-то под столом свою чэлюсть Ева, у меня просто нету словарного запаса, чтобы описать восторг от просмотра ваших работ, но у меня есть три *или два...* очень ёмких слова, которые так и выпрыгивают: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ! ибо это действильно достойно похвалы браво, браво и ещё раз БРАВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Оу)))Спасибо)) Спасибо-спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть за что говорить такие слова ^^ Скажи, а как давно ты этим занимаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 С 12 лет худ. школа...потом училище...у меня классический рисунок и живопись лучше идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я заметила А вот у меня с классикой трабля. Как-то ходила на курсы, но потом кинула, поняв её суть *но в худакадемию всё равно поступать надо...*. Я, кстати, тоже художник, только самоучка ^^ составить компанию в креативе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 конечно!!!Я буду очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Эх, не перевелись ещё мастера-искусники на великой Руси ! Да, да, я тоже не устаю это говорить! Ева - супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения