Starscream Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Печеньки абалденные!а сделай например вместо печенек тортик! С чемнибудь связанным с Евангелионом.. например с листиком НЕРВа.. ммм, думаю вскусно будет и красиво=) Гм...отличная идея! Тортик... с вишнёым вареньем... Завтра - послезавтра будет готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Итак, леди Аояги просила тортик-пирожок, так вот он... Это не кривой пирог, просто он малость ммм... вогнулся посередине в процессе испечения, но всё равно прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мммм... класс!! Ня-ня ням-ням!! ^_^ Красиво получилось... и уверена что очень вкусно! Малькут, ты просто молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Я вообще-то сделала три пирога, но два остальных - немножко на другую тему)) Устала, как собака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Круто!Аш кушать захотелось *Побежал варить пелемени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Ах... Какой пирожок. Да ещё и с вишнёвым варением... Так бы и слопал... В чем-в чём, а в любви к вкусной еде отродясь недостатка не испытывал... Эх... не поломайся эта проклятая духовка, сам побежал бы печь такой... Malcuth M, рецептик не дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Пирог просто супер, я бы съесть его неотказался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Никто бы не отказался, да не все угостятся. ^___~ А пирог и вправду замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Просто чтобы помнили, не хочу, чтобы эта работа просто забылась. И не надо обвинять меня в наглости, самоуверенности и прочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Всё дико сохранено и не забыто)) Хорошая работа) А ещё предвидятся подобные творения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения