Перейти к содержанию

Япония - Россия

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

1. Назови мне хотя бы парочку таких людей. Даю тебе гарантию, что кого бы ты не поставил, кристально чистым не окажется. Тебя самого поставь на какую-то должность, а спустя неделю предложи миллион американских президентов за то, что бы ты глаза закрыл на какой-то обман, так ты бы с легкостью согласился, не смотря на свои лозунги. Человек слаб.

Я бы не согласился но я не человек(

Даже не знаю, зачем отвечал. Такого бреда не слышал просто давно.

Мне тоже не очень нравится сейчас жизнь в стране. Но надо быть реалистами, не всё так просто решается, как в твоём посте написано.

Да не просто но если сидеть и ничего не делать будет только хуже по поводу нефти нужно не тупо добывать и экеспортировать оную я разрабатывать научные методы рацонального использования оной это раз.

2 нужно искать другие источники например создавать технику которая будет способно работать от енергии ядерного синтеза солнца а лутше сразу супер солиноид.....

И ненадо говорить что я сумашедший я итак знаю что я псих)

Вот поставят человека контролировать.

А чемоданчик принесённый пополам поделится...

Или вы думаете, что взятка идёт в одни руки? да там всё прописано до самого верха, кому и сколько.

Да и взятничество есть, по-моему, везде.

Хм, а есть конкретные предложения, как бороться с коррупцией, причём не в одном месте а целиком.

ЗЫ. Фраза "мочить всех" не катит.

Как же ответить на извечный вопрос: "Работать и зарабатывать" или "Отнять и поделить"?

Ответ очевиден, нафиг нам работать, когда можно раскулачить столько богатых сограждан!

Неверно толкуете я не говорю ччто трясти нужно тех кто эти капиталы честно заработал но когда в гос думу приносят проект стоимостью в несколько миллионов не потому что его стоимость такова а потому что половина из этой стоимости откаты.

Я сам работаю в свои 16 лет и вижу разницу между тунеядсвом и заработком и знаю что у комунизма есть недостаток люди которым далеко до высоких моральных принципах вместо работы будут лежать не диване пока за них работают другие и получать за это деньги но я же не предлогаю возврашаться к комунизму я хочу чтоб политика стала прозрачней и народу стало жить легче....

Ну а про америку просто я их уж очень нелюблю из за их президента неадекватного............

Мочит всех это не мой подход мой подход отдать всех их Култху на сеьеденье(уж изввиняйте если имя исковеркал плохо втыкаю в албанский)

Понимаете мне за страну обидно наверно я в дестве слишком сильно ударился головой и переиграл в рыцарей джедаев но мне кажется что воровство это не нормально и надо это пресекать на корню а не говорить что кого не поставь все воровать будут.

Надо просто искать и находить тех кто сможет не взять взятку потому что у него есть честь.........

Изменено пользователем Evangelion13

Я вот, если честно, не вижу пока на политической арене никого, кому бы я на самом деле верил.

А менять шило на мыло - не правильно.

недавно по сити-ФМ что-ли чел рассказывал, как кто-то в шоке обсуждал медсестру, которая отказалась от взятки для того, что бы в более хорошую палату человека положили.

Это как бы получается, что теперь людей шокирует не взятничество, а ОТКАЗ от взятки... :rotfl:

Вот это то меня и пугает!

Мы становимся какимито продажными демонами........!

Как это вообще можно россия страна войнов! А не воров!

Хотя если смотреть прямо в России 3 региона регион войнов регион торгашей и регион ворья...

Север Войны, (я южанин не но вор так что не надо думать что все под одну гребенку) Юг Ворье, Центр торгоши.....

Изменено пользователем Evangelion13

Да уже давно не так.

Глобализация и нашу страну не миновала.

не то, что в каждом регионе, в каждой улочке,Ю ты увидишь - и воина, и торгаша, и вора, и бандюка, и т д

Ну я уже как любой воин насмотрелся вдоволь на тех кто боится честно 1 на 1 без оружия драться.........

Итог он правила нарушил я нет ибо у меня честь есть... И я чуть не лешился глаза а ему хуть бы хны...

С тех пор нелюблю кастеты...

Evangelion13

Ну я уже как любой воин насмотрелся вдоволь на тех кто боится честно 1 на 1 без оружия драться.........

Драться любишь? Гы ... Круто! Я, тоже, это дело - уважаю.

Итог он правила нарушил я нет ибо у меня честь есть... И я чуть не лешился глаза а ему хуть бы хны... С тех пор нелюблю кастеты...

Честь ... Ты смотри, мил человек, кто и что перед тобою ...

А вообще, ежели видишь, что угроза реальна, и человек этот - ближе, чем на расстоянии вытянутой руки - бей нафиг! Целее будешь!

А уже потом разберетесь, кто и что ...

Ну я и бил только откуда мне было знать что у него кастет он мне в клаз им оппал благо кастет без шипов так что все закончилось сотрясением и тем что я месяц был Кутузовым.........