ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Германия потеряла больше людей, чем Япония. А победивший СССР ещё больше, чем все фашистские страны вместе взятые. В Германии от многих населённых пунктов руины оставили. А ты говоришь, не так серьёзно. Ещё раз говорю, ядерные бомбы не рассматривай в контексте войны. Это был уже взгляд пендосии в будущее. Они боялись СССР, и вот так решили продемонстрировать, что могут они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не хочу занижать наши потери во время войны просто я считаю что нельзя было сбрасывать ядерные бомбы на Японию........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хм, я тебе кажется говорил, что тут СССР, да и любаядргая страна, кроме пендосии ни при чём. И сделать ничего никто не мог. Ну, всмысле помешать им. Зато смотри, как после этих бомб психология одной из самых воинственных до этого стран изменилась! Они теперь так ценят жизнь, как никакая другая страна. Они оч ень объединились. Они поменяли уклад жизни. Это очень жестоко говорить, но может чем-то им эти бомбы помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Не могут такие жертвы быть на пользу что ни говори............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Зато смотри, как после этих бомб психология одной из самых воинственных до этого стран изменилась!Они теперь так ценят жизнь, как никакая другая страна. Они оч ень объединились. Они поменяли уклад жизни. Это так, ion1. Да только, вряд ли, когда-нибудь, народ Японии, выразит свою благодарность господам американцам по этому поводу ... Война - это, наверное, самое страшное, что только может быть! Не, дай Бог - Третьей мировой случиться! Все и всё тогда - погибнет ... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Не, дай Бог - Третьей мировой случиться! Все и всё тогда - погибнет ... Нее, мы погибнем в туче маленьких конфликтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну я то вообще не погибну) ибо джедаи неумирают) А вообще если начнется 3тья мировая шансы выжить есть только у России и Китая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Если начнется Третья мировая - КРАНТЫ нам всем, товарищи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Но перед этим я успею помыть сапоги в индийском океане.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) В чистых сапогах - приятнее погибать? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения