Evangelion13 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Насчет Цигунчиков они отшельники им вообщето нет дела до остального мира так что в войны не вмешивались но я не видел ни одну армию которая бы смогла взять их монастырь) А про кодек ну странные они ребята японцы обожают себе сепуку да харакири делать что с них взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Evangelion13 Че же - Народная Китайская Армия, весь Тибет раздолбала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ??????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вот тебе и - "???????????????????????????" И, вообще, Мисато - на тебя, Evangelion13, расстроилась ... Зачем, девчушку мою расстраиваешь? Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Эт как так это ты Лину расстроил и ощутиш её гнев! - О Тот, кто темнее сумерек…, о Тот, кто багряней текущей крови…, во имя Тебя, погребённого в глубинах времён, во славу твою, я присягаю тьме…. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой…. Dragon Slave! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Че мне твоя Лина? У меня - Мисато есть ... Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Evangelion13 Это - успокаивай Лину. Вдруг и правда, что-нибудь в меня кинет ... Нам с Мисато, проблемы в виде Драго-слэйва - не нужны. Насчет Тибета. Одно время - там только монахи и жили. Тихо, мирно - и со вкусом - уединенною жизнью в монастырях. А потом, пришли китайские солдаты - и навели им шороху. И - не помогло монахам, их хваленое исскуство. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А потом, пришли китайские солдаты - и навели им шороху. И - не помогло монахам, их хваленое исскуство. Тибетские монахи и монахи Шаолиня, владеющие у-шу совершенно разные люди. К примеру тибетскому монаху нельзя убивать даже муху ибо все имеет сущность Будды. А шаолиньского монаха хлебом не корми, дай камень расколоть или глаз выколоть кому-нибудь. К тому же чисто географически Шаолинь не в Тибете находится... Сейчас Тибет как непризнанная республика внутри Китая, оккупировавшего его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Я думаю, если китайским военным - чем-то Шаолини не угодят, они и им, расколбас устроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Я думаю, если китайским военным - чем-то Шаолини не угодят, они и им, расколбас устроят. Это во времена эпохи Бо-линь тамошние монахи были непобедимыми воинами. Ну сейчас то конечно, разбомбят весь Шаолинь нафиг, да еще и спецназ пошлют с автоматами и гранатометами... А вообще это исключено, это все равно, что Россия начала бы уничтожать свою территорию, памятники например разбомбила Великий Новгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения