Turgor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Хочу жить в такой квартире :< Но в японском я, увы, не бум бум пока. К пособию не прикасалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Бог любит Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Хочу найти в Москве вот такую газировку. Реально? http://watermarket.ru/articles/6380 Не именно этот напиток, а вот такую вот загадочную бутылку. http://www.youtube.com/watch?v=ZhVLuN7X1hA&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а обычная вода минеральная, уже не доставляет, или ето просто только из за бутылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Именно, только из-за бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Я что-то не понял прикола бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ну, совершенно обычная бутылка с газировкой, окромя её крышки. Крышкой служит стеклянный шарик который надо вдавить внутрь бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ну как дозатор водке только без держателей в середине горлышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Именно! Купи бутылку водки, заливай в неё воду - и гуляй, пей. Шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 В Джапро мб есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения