Leemora Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ха! ЛОЛ! Аска-джой! Жжош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Интересно вдруг стало, а как произноситься таблица умножения по-японски? Может кто-нить напишет в транскрипции ромадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Tylorn, отсыпь и мне этих весёлых бугагашечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А у меня скоро будет семенар по японской кухне. Принесу в инст свою катану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А у меня скоро будет семенар по японской кухне. Принесу в инст свою катану.крошек кошек на крошки крошить? xDа можно поподробней о вайпоне) а то пока мы еще кузницу не сделали полноценно, будем делать из рессоры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 asuka-joy, простити, это вы мне? Если мне, то я не понял. Конкретно, я не понял, что такое: xD, вайпон, :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 2 Рейзчик да%) вайпон => weapon => оружие Вобщем хотелось бы узнать откуда у народа берутся катаны, и что это у вас: тренировочная копия, сувенир или реальный острый дамассковый мечег? %D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 У меня у нового провайера ещё и подключение к кабельном,или спутниковаму,вообщем я хз как ето называеться теле-елевидение,но там и дискавери и никелодеун,и дважды два,и остальные все стандартные и нестандартные каналы есть. Вот,какроче есть ещё какойто толи японский толи корейский,толи китайский канал,Вот ето оджиг!Особенно всякие шоу или сериалы(Как потипа наших мелодрамм) Бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 asuka-joy, ну в общем, что я могу сказать: катану я купил в сувенирной лавке за 1300р. Если судить по длинне, то мне кажется - это пародия на боевую катану (если я правильно понимаю, они самые длинные, хотя бывают и длиннее моей). В целом клинок практически не гнётся, как у многих бежутерных мечей, слегка заточен. но резать им даже хлеб тяжело. думаю. его можно ещё заточить получше, но мне это не надо, так как я и в таком состоянии остроты раз себе чуть сиппоку не зделал. Ножны отстойные - как из пластика всё равно. приходилось подклеивать отваливающуюся их часть. В общем не фантан. далеко не фантан. но остриё не самое плохое, что я видел, а это главное. Вот собственно и она. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А ничего впринципе шашка. На настоящую у тебя наверняка денег бы не хватило, а с этой можно устроить вполне приличный косплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения