Kefka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Вот еще: Аниме, где действие происходит на советском космическом корабле – это не глупость? Глупость. Вот подростки управляющие боевыми роботами – это нормально. Школьники, сражающиеся с демонами – самое оно. Японский гонщик чемпион «Формулы-1» – в высшей степени вменяемо. ----------- А почему вы украли Рей из Neon Genesis Evengelion, перекрасили ей волосы, и теперь она у вас в игре ходит? Мы не украли. Мы умышленно сделали персонажа с закосом под Рей. А что, разве плохо смотрится? --------- Голые бабы будут? Будут. Но не в нашей игре. ----------- Почему космический корабль в вашей игре похож на фаллос с руками? На самом деле он похож на подводную лодку. С руками. Мы умышленно сделали его таким. Мы не виноваты, что подводные лодки похожи на ... ------------ Изменено 29 августа, 2007 пользователем Areldar мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 А вот за мат, тебе влепят по самые уши, т. ч. лучше быстро правь сообщение.ЗЫ: адресок не подскажешь этого безобразия? http://www.dreamloregames.com/cosmos/wallpapers.htm Меня лично вот это убило. Каких еще визуальных новелл нам от вас ждать? Хороших и разных. В частности, мы планируем сделать i-fiction по мотивам «Корсаров». Только не говорите «Акелле», а то их Кондратий хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ну и фраза: продолжить КВН. Да ну их в задницу, с таким подходом, да с матом на офф. сайте. Ощущение, будто, блин, подростки какие-то. ЗЫ: угар! Анимешный грузин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 О ужОс! Еще одно... Сначала Ониблэйд (если не знаете что это, вы ничего не потеряли и сохранили свои нервы), а теперь ЭТО. Продавать, фактически, флэш-игрушку под видом серьезного проекта, это надо уметь. Хотя, может оно умрет так и не родившись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ониблэйд обуждается тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Таки оно вроде вышло. По крайней мере, тут есть рецензия. Правда без оценки. Её предлагают поставить нам самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Играл я в это . Конечно не "Сибирь" но очень даже хороший квест . Походу в России серьезно занялись анимe-культурой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Книгу Мертвых играл,понравилось,после зарплаты буду знать на что охотиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Народ, а кто-нибудь тут знает как более-менее хорошую концовку получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) нефига...се мы не тырили мы зделали закос под Рей? а че разница есть? от тока попробуйте зделать "закос" под Аску я со своим братом Ктулху потолкую будим этот трэш жрать!.. Почему никто, кроме вас, не выпускал раньше русские аниме-игры? Потому что мы первыми до этого додумались. гы-гы ...нихочу обламывать пацанов но ониблейд был анонсирован раньше Вы че, типа, шибко умные что ли? Да. интелект так и прет Мне кажется, в команде корабля очень зря не представлена такая нация, как украинцы. У вас помутнение рассудка. Такой нации не существует Я конешно извиняюсь за мат но...с*ки! Я на вас светло-синих в суд подам!Расисты овощные - (вы поняли о чем я да?) Ща я им такую нацию устрою!Нации светло-синии создатели светло-синей игры Красный Космос!!!!Дети с синдромом умтсвенной отсталости по 16 лет сидят думают что сильно умные...фух простите за грубость Изменено 12 января, 2008 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения