DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 EVA-05, смешно, порадовал! А если серьёзно - чё ты бесишься-то? Это глупо. Они повеселились, когда писали, многие повеселились, когда читали. Вот на это и делалась ставка. Не будь слишком строг, надо во всём видеть иронию! И помни: как говорил барон Мюнхгаузен "все глупости делаются именно с умным лицом. Улыбатесь, господа, улыбайтесь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) не я конешно понимаю но не выдерживаю уже...скоко в интернете таких.кхм синонимов к гопникам (вы же поняли о чем я?) которые на Украину гонят что не выдерживаю уже Изменено 13 января, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Ну что ты! Вот давай только без политики, а то и я тут могу недовольств понавыкатывать. В том числе и незалежней. Не надо нам тут межнациональных споров. Изменено 13 января, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) политика и расизм это разные вещи...ну лан что то мы за оффтопились с тобой Изменено 13 января, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 i Уведомление:отставить политику. Дико ржал с интервью, юморные разрабы. Аш игрушку приобрести захотелось >_> Вы че, типа, шибко умные что ли? Да.интелект так и претОсобенно у тех кто спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Играл в эту игрушку. Оно конечно достаточно примитивно и на серьезный аниме проект (как его рецензиях описали) не тянет, но в принципе неплохая попытка. По крайней мере играть интересно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Archetype, а ты её качал или покупал? Или брал у кого? Короче, вопрос, не занешь ли где скачать это чудо можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 2 DupaVoz Качал торрент, помоему с AnimeReactor.ru Оно все еще там лежит, вот http://tb.animereactor.ru/details.php?id=5847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Пасиб за ссыль. Как-то странно скачался. Скорость была не фонтан - 20-40, качал он её, качал... Потом, процентах на 15-ти я отошёл, а когда пришёл через часика полтора - она уже скачалась... Это вообще как? Ну да ладно. Ещё раз, спасибо, будем попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Был рад помочь. Пройдешь поделишься впечатлениями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения