Sargas Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Игра в разработке. Судя по всему вудет некое подобие интерактивной манги. Сюжет... Ммммм-м: Космос, СССР, Аниме, Рееподобность одной из героинь(чует моё сердце, что есть "Аскаподобная" и "Синдзиподобный"). Полный набор слов, заставляющих меня прервать дыхание... Нет слов, уже готов влюбиться в эту игру. Официальный сайт: http://www.dreamloregames.com/cosmos/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Интересный проэкт . Форма мне ихняя напомнила изгнанника и Наруто . но когда прочитал это что любым боком , только б не человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Сволочи, знают куда бить =) Следите за этим проектом... вдруг действительно интересная вещь получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Никогда не подумал, что серп и молот может выглядеть так кавайно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Эти же люди вделали уже одну "аниме" "игру". Не помню как называлась, там с мистикой что-то связано... Башня или книга, чё-то такое. Она даже "хентаная" - в смысле сиськи там были. Вобщем, все, кто её видел, говорили следующее: картинок мало, сюжет - лажа, проходиться минут за 40. Вывод: наши халтурят даже там, где сделать качественный проект проще простого. Можно конечно сказать, что ребята опыта набрались и т. д., но я как-то не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Нашёл название этой шизы: Книга мертвых: Потерянные души И ссыль вам пожалуйста. Правда не на оф. сайт. Его прикрыли - видно постеснялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Я как тему прочёл, такой вдруг ржач пробрал! АНИМЕ И СССР убойная штука! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ща у них на сайте побывал, посмотрел скрины! Мехи с маркировкой серпа и молота, ща умру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Советую зайти к ним на форум! вот цитата: Вы считаете, что в России кому-то нужны аниме-игры? Нет. На кой черт? В России не смотрят аниме. В России пьют водку и, как водится, воруют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Классная цитата. Надо в подпись зафигачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения