DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Блин, чё-то она, как бы это нелепо не звучало, подтормаживает.Персы появляются в два кадра, а не плавно, по карте когда тыкаешь такая же фигня: мышь навёл, а зона загорается только через секунду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 слишком большие требования мб -) кстати, что инетерсно у меня тоже такая игра (ну не совсем такая, а если быть точным совсем не такая (Virgin Roster)) постоянно вешала старую машину (Атлон 2400+, 512 оперы), приводила её к перезагрузкке, проц перегревался, хотя в готику 3 при этом играл и ниче -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Странно, у меня таких проблем небыло, хотя комп вобще допотопный (Athlon XP 2800+, 1Gb RAM, ATI Radeon 9800XT 256MB). У этой игрушки вобще требования минимальные, непонимаю как она подтормаживать может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Имею предположения, что из-за 4 ядер на проце - попробую поколдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 DupaVoz, так ты уже прошел Red Space? Как тебе игрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да я так и не разобрался с тормозами! А это, извиняюсь, жесть: играть в такую игру и чтоб она тормазила. Короче, будет время, перекину на старую тачку и там попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вот теперь, поменяв проц на 4-х ядерный я тебя понимаю :) Действительно, много софта не поддерживает многопотоковую обработку данных и возникают такие вот неприятные вещи 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Самое галимое, что при отрубании 3-х ядер, все остальные старые игры (Принц Персии, Пэйнкиллер и мн. др.) идут нормально, а эта всё равно тормозит. ЗЫ: а старая тачка сейчас без видеокарты стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто прошол эту игру??? блин можно как-то с хепиендом заставку увидеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения