Sokol Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Знает ли кто ссылки Visual Novels по Neon Genesis Evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Типа манга ? Используй поиск Люк. http://www.evanotend.com/blogcategory/47/81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 нет, не манга, а именно Visual Novels - графические романы. книги с обилием картинок из манги. Мне самому интересно - есть ли такое по Еве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ну же, хоть ктото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Блин, что таких нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 :icon_cry1: Ну хоть одну ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Я знаю только одну официальную ассоциацию. Сейчас по ТВ-3 показывают фильм, который, по утверждению сценариста, положен в основу раскурки оригинальной Евы (т.е. раскрутки^^). Из киноэпопеи "Гамера" заимствован трагический настрой, котрый передался Евангелиону, благодаря рассчитанному по времени показу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Понятно... Чтож, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ничего не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения